您好,欢迎进入某某品牌策划有限公司官网!

华体会体育-华体会体育app

一站式提供商

提供设计,生产,安装,售后服务一条龙服务

0883-66181962
常见问题
您的位置: 主页 > 新闻中心 > 常见问题 >
记者析津门虎争议进球:确实手球 但新规则不犯规
发布时间:2022-04-25 00:37:01浏览次数:
本文摘要:1月3日,中超保级组,天津津门虎凭借着谢维军的进球,1-0绝杀沧州雄狮,惊险保级。 值得一提的是,这个进球存在争议。第84分钟,津门虎破门,马格诺禁区转身打门击中横梁弹出,谢维军胸部停球后抽射得手,津门虎1-0沧州雄狮。 VAR介入后确认进球有效。 可以看到,马格诺有手球的嫌疑。 对此,记者陈永分析:关于天津队的这个进球,不可否认,确实有手球,但国际足联的最新手球规则是:意外手球导致队友进球或获得进球机会将不再被视为犯规。如果是意外手球直接进球则不算。

华体会体育

  1月3日,中超保级组,天津津门虎凭借着谢维军的进球,1-0绝杀沧州雄狮,惊险保级。  值得一提的是,这个进球存在争议。第84分钟,津门虎破门,马格诺禁区转身打门击中横梁弹出,谢维军胸部停球后抽射得手,津门虎1-0沧州雄狮。

VAR介入后确认进球有效。  可以看到,马格诺有手球的嫌疑。

对此,记者陈永分析:关于天津队的这个进球,不可否认,确实有手球,但国际足联的最新手球规则是:意外手球导致队友进球或获得进球机会将不再被视为犯规。如果是意外手球直接进球则不算。现在手球规则改来改去,确实带来理解的麻烦。

 。


本文关键词:华体会体育,记者,析,津门,虎,争议,进球,确实,手球,但,1月

本文来源:华体会体育-www.parkavenue.com.cn

0883-66181962